Spaguetto Kit Classic

30/0001

Producto nuevo

Spaguetto Kit Classic

Kit ideal para elaborar 5 spaghettos de 100cm de una sola vez.

Contiene:

5 tubos bridados de 1 metro.

1 biberón de relleno.

1 adaptador para sifón ISI para la extracción de los spaghettos de gelatina.

16,90 € Iva No Incluido

Más información

Instrucciones para la  elaboración de 45 spaghettos de 50cm


Poner 250 ml. de caldo, jugo o suero en un cazo, disolver 4 gr. de agar-agar en polvo y llevarlo a ebullición sin parar de remover.

Retirar del fuego y eliminar las impurezas.

Rellenar el biberón con la ayuda de un embudo.

Preparar un bol con agua y hielos.

Cargar un sifón con una o dos cargas de N2O.

Enroscar el adaptador a la rosca porta boquillas de sifón.

Rellenar los tubos de uno a uno y sumergirlos en el agua helada para que cuaje su contenido.

Una vez rellenados, colocar el primero en la válvula de extracción y actuar sobre la palanca del sifón con tacto para extraer el spaghetti.

Una vez vacíos, volver a rellenar hasta terminar el caldo. Recordamos que los líquidos empleados deben ser muy gustosos, ya que al gelatinizar los sabores suelen disiparse.       

Accesorios

Macarrón Kit Es un arpa de acero inoxidable ideal para la elaboración de tubos y cilindros de gelatina. Rapida producción e infinitas posibilidades de utilización.   Tamaño: 14 x 19,5 x 15 cm  Tubo ø6mm
47,25 €
Kit para crear Aires Aireador para que en segundos de forma continuada o de forma puntual creemos “aires” homogéneos (Espuma), estables y en pequeña o gran cantidad sin utilizar la turmix.  Trabaja con 2 baterías de 1,5 V LR20  y más de 96 horas de autonomía. Medidas: 17 x 19 x 5 cm Se vende por unidad.
30,45 €

Productos Relacionados

Arriba