Air Kit 2 - Accesorios para Sifón de Espumas

30/0005

Producto nuevo

Air Kit 2 (5 Accesorios para el Sifón de Espumas)

Para rellenar carne, buñuelos, bombones...

Inyectar salsa cremosas en aves.

Fabricar espaghettos de gelatina.

Decorar platos.

Crear palomitas en el nitrógeno de forma rápida y segura.

61,95 € Iva No Incluido

Más información

El Kit incluye:

- Aguja inyectora Ø 3 x 85 mm longitud

- Aguja inyectora Ø 5 x 85 mm longitud 

- Boquilla Spaghetto

- Tubo Ø 20 mm x 85 mm longitud

- Tubo Ø 17 mm x 85 mm longitud

KIT AIR 2

Accesorios fabricados en 18/10 acero inoxidable.

Conexión universal para todas las marcas de sifón:
iSi Thermo Whip, iSi Gourmet Whip Liss
Espuma Advance
Kayser
Ibili
Tellier
Mosa
Whip-it
Mastrad,…

Indispensables para numerosos usos y aplicaciones:

  • Relleno de tubos pomada
  • Alimentos
  • Líquidos
  • Soplado de azúcar
  • Spaghettos
  • Gnoquis líquidos…

Receta spaguettos

Instrucciones para la  elaboración de 45 spaghettos de 50 cm:
Poner 250 ml. de caldo, jugo o suero en un cazo, disolver 4 gr. de agar-agar en polvo y llevarlo a ebullición sin parar de remover. Retirar del fuego y eliminar las impurezas.

Rellenar el biberón con la ayuda de un embudo.

Preparar un bol con agua y hielos.

Cargar un sifón con una o dos cargas de N2O.

Enroscar el adaptador a la rosca porta boquillas de sifón.

Rellenar los tubos de uno a uno y sumergirlos en el agua helada para que cuaje su contenido. Una vez rellenados, colocar el primero en la válvula de extracción y actuar sobre la palanca del sifón con tacto para extraer el spaghetti.

Una vez vacíos, volver a rellenar hasta terminar el caldo. Recordamos que los líquidos empleados deben ser muy gustosos, ya que al gelatinizar los sabores suelen disiparse.

Productos Relacionados

Arriba