SousVide - Cocción a Baja Temperatura

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Producto nuevo

SousVide SV-COOK

Cocer con precisión alimentos envasados al vacío.

Adaptable a recipientes de gran capacidad (recipientes no incluidos).

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215,90 € Iva No Incluido

Más información

Modelo semiprofesional de excepcionales prestaciones adaptable a recipientes de gran capacidad.
Además de bomba de circulación con sensor de alta precisión y sistema de auto-apagado,
dispone de un exclusivo sistema de protección contra eventuales cortes de luz que aisla la unidad del resto de la red en caso de fallo por derivación.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS


Dimensiones: 90x115x355 mm.
Peso: 2 kg.

Voltaje: 220-240 V.- 50 Hz        

Potencia: 1.100 W

Rango Temp.: 0 a 90 °C       
Precisión: ±0,1 °C

Tiempo Programa: 0 a 99 h.       
Caudal: 12 l/min.

Volumen recomendado: 5 a 22 L.       
Altura min. recipiente: 25 cm.

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