Roner Cocción a Baja Temperatura - Sous Vide
Roner 220v
Termostato de inversión térmica
Indicado para cocinar con precisión alimentos envasados al vacío, infusionar, pasteurizar alimentos previamente cocinados o regenerar cualquier tipo de producto con total seguridad y comodidad.
El Roner hace posible la precisión en cocciones al vacío a baja temperatura. Esta técnica respeta al máximo la estructura natural de los alimentos.
Fácil de usar, robusto y fiable, de 5ºC a 150ºC, tiene una potente bomba de circulación con caudal de 10l/min lo que asegura una temperatura constante y precisa en todo el recipiente. Precisión de 0,1ºC, 50 litros. Carcasa de protección fácilmente desmontable para una buena limpieza.
Termostato de inversión térmica - RONER
Bomba de circulación con caudal de 10l/min lo que asegura una temperatura constante y precisa en todo el recipiente.
Precisión de 0,1ºC, 50 litros.
Carcasa de protección fácilmente desmontable para una buena limpieza.
Temperatura de uso: 5ºC a 150ºC
Dimensiones: 28 x 18 x 19 cms
Peso: 4 Kgs.
Potencia: 2060
Tensión: 230v 50-60Hz