12 Latas de caviar personalizables doradas

100/0048

Producto nuevo

12 Latas caviar Personalizables

Lata metálica para caviar personalizable  80 gr.

Permite personalizarse con un stiker con el logo o imagen requerida.

Presentación: 1 Bolsa de 12 Latas doradas.

23,10 € Iva No Incluido

Más información

Lata metálica para caviar personalizable  80 gr.

Permite personalizarse con un stiker con el logo o imagen requerida.

Resiste lavado en lavavajillas.

Servido en bolsas de 12 unidades.

Medidas 65 mm diametro 22mm altura.

BLOODY MARY

250 g zumo de tomate rojo licuado (mejor tomate maduro y rojo)

2 g alginato sódico

3 gotas salsa Tabasco

3 gotas salsa Worcestershire

½ cucharadita de zumo de limón o lima

500 g agua mineral

2,5 g cloruro cálcico

100 ml Vodka helado

Sal gruesa

Pimienta negra

Ralladura de apio

Aceite de oliva

Mezclar el alginato sódico con la mitad del zumo de tomate y pasar por el túrmix hasta incorporar totalmente al líquido.

Incorporar el resto de zumo de tomate, limón, Tabasco y la salsa Worcestershire.

Mezclar con una cuchara. Dejar hidratar al menos unos 30 minutos. Procurar que salgan todas las burbujas de aire. Para acelerar y quitar por completo las burbujas de aire retenidas en la mezcla hacer algunos manchados en la máquina de vacío.

Preparar un baño amplio con agua disuelta con el cloruro cálcico. Montar la CaviarBox®. Disponer el zumo en la bandeja recipiente de la CaviarBox® y colocar las pipetas sobre el baño, estirar el émbolo de la jeringuilla hasta

llenar por completo las 96 pipetas de la cavianera.

Poner la CaviarBox® encima del baño de calcio a unos 10 cm. de altura y apretar lentamente el émbolo de la jeringuilla

hasta vaciar la CaviarBox® por completo, repetir si fuese necesario tantas veces sea necesario.

Dejar unos 15 segundos dentro del baño.

Con la ayuda de una cuchara perforada o un pequeño colador retirar todas las esferas de tomate y sumergir, dentro de un baño, vodka helada. Escurrir y servir inmediatamente en una cuchara de presentación. Vaporizar, con aceite de oliva refinado, unas escamas de sal aromatizada con ralladura de apio fresco.

Productos Relacionados

Arriba