500 Bolsas de cocción Vac-andcook libres de BPA
500 Bolsas de cocción VAC-ANDCOOK
y pasteurización libres de BPA
Las Bolsas de cocción para uso profesional han sido creadas para mantener sus propiedades tanto en cocción a baja temperatura como en pasteurización. Todas las bolsas llevan el sello “COOKING 120ºC/248°F" para distinguirlas fácilmente de las bolsas de conservación o de otras marcas.
Resistentes en:
agua o vapor hasta 120ºC + 24h
microondas y congelador hasta -40ºC / -104ºF
Elija tamaño en el desplegable
Se sirven en paquetes de 500 unidades
Bolsas de cocción y pasteurización libres de BPA
¿Por qué es importante elegir bolsas especiales para la cocción a baja temperatura?
Las bolsas de conservación se degradan con el tiempo y la exposición a ciertas temperaturas; por ejemplo, duran un máximo de 2 horas expuestas de 41ºC a 70ºC, y duran 15 minutos como máximo en temperaturas superiores a 71ºC, y hasta 100ºC. Estos tiempos son totalmente insuficientes para el empleo en cocción o pasteurización, y si las utilizas para ese fin, llegan a transmitir a los alimentos trazos y componentes tóxicos.
En cambio, las bolsas de Cocción (Vac-andcook) resisten en agua o vapor hasta 120ºC / 248ºF de cocción durante más de 24 horas.
Todos los componentes plásticos están libres de BPA y disponen de los certificados y fichas técnicas que acreditan su calidad en cada producción y lote de producto.
No hay ninguna opinión por el momento.