Rotaval Micro Destilación a Baja Temperatura
Rotaval Micro - Destilación de sólidos a baja temperatura
El Rotaval Micro es un nuevo ejemplo de aplicación de la tecnología a la cocina, un instrumento que utiliza la técnica de destilación de sólidos a baja temperatura utilizando una bomba de vacío. Desarrollado conjuntamente con la Fundación Alicia (Alimentación y Ciencia) a partir del rotavapor, empleado en los laboratorios químicos, el Rotaval permite la destilación de cualquier tipo de producto sea líquido o sólido, siempre que esté húmedo, lo que significa que permite captar los aromas más puros y las esencias de casi todo, para impregnar productos con los matices de la arena y el mar o para la extracción de alcohol de bebidas alcohólicas o para realizar cocciones al reflujo.
Rotaval - Herramienta culinaria para la Destilación a Baja Temperatura
Obtener los aromas deseados con Rotaval que permite la destilación de cualquier tipo de producto sea líquido o sólido, siempre que esté húmedo, lo que significa que permite captar los aromas más puros y las esencias de casi todo, para impregnar productos con los matices de la arena y el mar o para la extracción de alcohol de bebidas alcohólicas e incluso para realizar cocciones al reflujo.
Instrumento que utiliza la técnica de destilación de sólidos a baja temperatura utilizando una bomba de vacío.
Medidas exteriores: 64 x 43 x 42 cm
Peso: 34 Kg
Potencia: 1.800 W
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