Cocina al Vacío, Selladoras, Envasadoras,...

La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa o barqueta en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras ...

La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa o barqueta en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción de mermas.

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Cocina al Vacío, Selladoras, Envasadoras,... 

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Bomba de Vacío - Vacuum Pro Máquina de vacío de doble ciclo, compacta, de gran potencia, ultra silenciosa, transportable con una sola mano, con multitud de aplicaciones y posibilidades para el empleo en todas las técnicas de vacío. Conexión y extensión de silicona de 1m de largo para conectarse a todo tipo de válvulas de vacío como Vortex, Destiladores,...

557,55 €

Soporte giratorio automático regulable Para decorar platos, pasteles, tartas, bandejas, vasitos y copas de forma sencilla. Colocas el producto sobre la base y utilizas lápices alimentarios, brochas, salsas en botellines, mangas pasteleras, etc., ¡Decide tu técnica! Ideal para pintura de chocolate o aerografía. Medidas: 19 x 21 x 15 cm Unidades por caja: 1

341,25 €

Infusionador para Sifón en Borosilicato Infusionador de sifón para caldos, infusiones, bebidas frías con Dry Ice... Es ideal para infusionar hierbas aromáticas, algas secas, raíces, obtener caldos u otras elaboraciones directamente en la mesa a la vista del cliente. Material: Vidrio borosilicato. Tamaño: Ø 11 x 36 cm / 500 ml Se vende por unidad.

48,00 €

Destilador a vapor de hidrolatos y esencias Las aguas y los aceites esenciales obtenidos, se utilizan tanto en cocina como pastelería o coctelería. El kit contiene: Vaso de vacío Ø 15 cm Altura: 20 cm Cono de refrigeración y vasito recolector fabricados en borosilicato Tapa con válvula de vacío y bomba manual 2 tubos de ensayo con rosca 6 pipetas...

189,00 €

Máquina para Esferificación Aautomática   Dosifica automáticamente perlas de 4 tamaños distintos 4, 6, 8 y 10 mm, produciendo más de 100 esferas por minuto. Máquina semi-industrial diseñada para Restaurantes, Hoteles, Cátering, Pastelerías, Cocktelerías... Medidas: 36 x 36 x 66 cm Venta por unidad.

2 625,00 €

Noon 1800W Noon cocer con precisión alimentos envasados al vacío. Noon está indicado para cocinar con precisión alimentos envasados al vacío, infusionar, pasteurizar alimentos previamente cocinados o regenerar cualquier tipo de producto con total seguridad y comodidad, además de realizar cocciones programadas con un alto nivel de precisión. Venta por...

730,50 €

Container térmico noon 27 litros inox  Los baños térmicos mejoran la estabilidad de la temperatura del agua, facilitan su calentamiento además de permitir una enorme comodidad en su transporte y vaciado. Tapa incluida.

420,00 €

Noon Force Noon cocer con precisión alimentos envasados al vacío. Noon está indicado para cocinar con precisión alimentos envasados al vacío, infusionar, pasteurizar alimentos previamente cocinados o regenerar cualquier tipo de producto con total seguridad y comodidad, además de realizar cocciones programadas con un alto nivel de precisión. Venta por...

829,50 €

Prensa para cierre de Botellas de Cava y Chapas Prensa regulable para el cierre de diferentes alturas de botellas. Permite apretar el tapón de corcho mientras se fija y atornilla el bozal. Es Posible el cierre con chapa. Medidas: 20 x 20 x 60 cm. Venta por unidad

42,40 €

Roner Bomba de circulación con caudal de 10l/min lo que asegura una temperatura constante y precisa en todo el recipiente.Precisión de 0,1ºC, 50 litros.Carcasa de protección fácilmente desmontable para una buena limpieza. Temperatura de uso: 5ºC a 150ºC Dimensiones: 28 x 18 x 19 cmsPeso: 4 Kgs.Potencia: 2060Tensión: 230v  50-60Hz

1 195,00 €

Roner R Dimensiones: 330 x 260 x 130mmPeso: 4,5 Kgs.Potencia: 2000W. Tensión: 230v/50Hz

984,00 €

Roner Touch Fijación a la cubeta mediante nuez posterior o soporte extensible que se suministracomo accesorio.Profundidad mínima de fijación a la cubeta: 14 cm.Rango de regulación ºC: desde +5 hasta 200Estabilidad:ºC : a 100 ºC +- 0.05 a 200ºC +-0.1Bomba presión / Caudal H2O : 10 lt/min.Medidas (exteriores) 28 x 18 x 19 cmsConsumo W: 2060Peso: 4.5 kg.

1 632,00 €
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