Cocina al Vacío, Selladoras, Envasadoras,...

La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa o barqueta en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras ...

La cocina al vacío es un sistema de producción de alimentos que se realiza introduciendo todos los ingredientes en una bolsa o barqueta en la que se realiza el vacío y se sella. Posteriormente se somete a tratamiento térmico en un medio húmedo o líquido con temperatura controlada: hornos de convección vapor, baños maría termostáticos, vaporeras o autoclaves. La técnica del vacío aplicada a la cocina permite mejorar la calidad organoléptica de muchas materias primas, ayuda a mejorar la seguridad alimentaria, con una buena gestión es una herramienta de ahorro de costes, tanto en compras como en reducción de mermas.

Disponemos de Recambios no publicados.

Pídanos información por mail: info@grupohoreca.es

Más

Cocina al Vacío, Selladoras, Envasadoras,... 

Hay 15 productos.
por página

SousVide SV-COOK Cocer con precisión alimentos envasados al vacío. Adaptable a recipientes de gran capacidad (recipientes no incluidos).

215,90 €

Noon 1800W Noon cocer con precisión alimentos envasados al vacío. Noon está indicado para cocinar con precisión alimentos envasados al vacío, infusionar, pasteurizar alimentos previamente cocinados o regenerar cualquier tipo de producto con total seguridad y comodidad, además de realizar cocciones programadas con un alto nivel de precisión. Venta por...

730,50 €

Container térmico noon 27 litros inox  Los baños térmicos mejoran la estabilidad de la temperatura del agua, facilitan su calentamiento además de permitir una enorme comodidad en su transporte y vaciado. Tapa incluida.

420,00 €

Roner R Dimensiones: 330 x 260 x 130mmPeso: 4,5 Kgs.Potencia: 2000W. Tensión: 230v/50Hz

984,00 €

Roner Bomba de circulación con caudal de 10l/min lo que asegura una temperatura constante y precisa en todo el recipiente.Precisión de 0,1ºC, 50 litros.Carcasa de protección fácilmente desmontable para una buena limpieza. Temperatura de uso: 5ºC a 150ºC Dimensiones: 28 x 18 x 19 cmsPeso: 4 Kgs.Potencia: 2060Tensión: 230v  50-60Hz

1 195,00 €

Roner Touch Fijación a la cubeta mediante nuez posterior o soporte extensible que se suministracomo accesorio.Profundidad mínima de fijación a la cubeta: 14 cm.Rango de regulación ºC: desde +5 hasta 200Estabilidad:ºC : a 100 ºC +- 0.05 a 200ºC +-0.1Bomba presión / Caudal H2O : 10 lt/min.Medidas (exteriores) 28 x 18 x 19 cmsConsumo W: 2060Peso: 4.5 kg.

1 632,00 €

Rotaval Micro Instrumento que utiliza la técnica de destilación de sólidos a baja temperatura utilizando una bomba de vacío. Medidas exteriores: 64 x 43 x 42 cmPeso: 34 KgPotencia: 1.800 W

6 348,90 €

Máquina para Esferificación Aautomática   Dosifica automáticamente perlas de 4 tamaños distintos 4, 6, 8 y 10 mm, produciendo más de 100 esferas por minuto. Máquina semi-industrial diseñada para Restaurantes, Hoteles, Cátering, Pastelerías, Cocktelerías... Medidas: 36 x 36 x 66 cm Venta por unidad.

2 625,00 €

Agitador Magnético al Vacío de Alta Potencia  Consiga emulsiones y texturas imposibles sin airear y obtenga jugos sin ninguna burbuja de aire sin necesidad de castigar a su máquina de vacío. Capacidad máxima: 1L. Capacidad mínima: 0.5L. Se vende por unidad. Si desea comprar otros artículos relacionados pinche aquí No utilizar personas con problemas que...

414,75 €

Soporte giratorio automático regulable Para decorar platos, pasteles, tartas, bandejas, vasitos y copas de forma sencilla. Colocas el producto sobre la base y utilizas lápices alimentarios, brochas, salsas en botellines, mangas pasteleras, etc., ¡Decide tu técnica! Ideal para pintura de chocolate o aerografía. Medidas: 19 x 21 x 15 cm Unidades por caja: 1

341,25 €

Prensa para cierre de Botellas de Cava y Chapas Prensa regulable para el cierre de diferentes alturas de botellas. Permite apretar el tapón de corcho mientras se fija y atornilla el bozal. Es Posible el cierre con chapa. Medidas: 20 x 20 x 60 cm. Venta por unidad

42,40 €

Infusionador para Sifón en Borosilicato Infusionador de sifón para caldos, infusiones, bebidas frías con Dry Ice... Es ideal para infusionar hierbas aromáticas, algas secas, raíces, obtener caldos u otras elaboraciones directamente en la mesa a la vista del cliente. Material: Vidrio borosilicato. Tamaño: Ø 11 x 36 cm / 500 ml Se vende por unidad.

48,00 €
Mostrando 1 - 12 de 15 artículos

Arriba