Macarrón Kit

50/0001

Producto nuevo

Macarrón Kit

Es un arpa de acero inoxidable ideal para la elaboración de tubos y cilindros de gelatina.

Rapida producción e infinitas posibilidades de utilización.  

Tamaño: 14 x 19,5 x 15 cm 

Tubo ø6mm

47,25 € Iva No Incluido

Más información

Macarrón Kit

Técnicas

1- Sumergir completamente la horquilla del Macarron-Kit en agua y hielo para enfriar el metal. 2- Preparar la gelatina y espumarla 3- Colocar la gelatina caliente en una bandeja Gastronorm 1/2 de 5 cm. profundidad como mínimo. 4- Dejar enfriar hasta que la temperatura baje a los 50º C. Volver a espumar si fuera necesario. 5- Sacar el Macarron-Kit del agua helada y secarlo con un paño. Introducir el Macarron-Kit en la gelatina durante 3 segundos. 6- Retirarlo y dejar unos segundos más para que cuaje bien la gelatina. 7- Realizar un corte en los dos extremos del tubo de gelatina para facilitar su extracción. 8- Retirar suavemente los tubos del Macarron-Kit que se despegarán muy fácilmente 9- Cortar con un cuchillo las puntas de la manera deseada para crear  tubos o hacer cortes al bies para crear la forma del macarrón.    

Recetas   

Macarrón salsa de soja

800 g agua mineral

200 g salsa de soja

30 g agar agar

Tubo de parmesano

1 litro de leche desnatada

350 g parmesano reggiano

1,5 g sal

30 g agar agar

10 g gelatina 

Macarrón de fresa 

600 g puré de fresa

400 g agua mineral

150 g azúcar

35 g agar agar

10 g gelatina

Productos Relacionados

Arriba