Macarrón Kit XL
Macarrón Kit XL
Es un arpa de acero inoxidable, tubos extra gruesos de Ø10 mm ideal para la elaboración de tubos y cilindros de gelatina, pastas de fritura, etc.
Invierte menos tiempo en producir tubos con infinitas posibilidades de utilización.
Incluye instrucciones.
Tamaño: 17 x 20 x 16 cm
Tubo Ø1 cm
Disponible también en formato XS, con tubos de 6 mm (Ref. 50/0001).
Venta por unidad.
Macarrón Kit XL
Técnicas
1- Sumergir completamente la horquilla del Macarron-Kit en agua y hielo para enfriar el metal. 2- Preparar la gelatina y espumarla 3- Colocar la gelatina caliente en una bandeja Gastronorm 1/2 de 5 cm. profundidad como mínimo. 4- Dejar enfriar hasta que la temperatura baje a los 50º C. Volver a espumar si fuera necesario. 5- Sacar el Macarron-Kit del agua helada y secarlo con un paño. Introducir el Macarron-Kit en la gelatina durante 3 segundos. 6- Retirarlo y dejar unos segundos más para que cuaje bien la gelatina. 7- Realizar un corte en los dos extremos del tubo de gelatina para facilitar su extracción. 8- Retirar suavemente los tubos del Macarron-Kit que se despegarán muy fácilmente 9- Cortar con un cuchillo las puntas de la manera deseada para crear tubos o hacer cortes al bies para crear la forma del macarrón.
Recetas
Macarrón salsa de soja
800 g agua mineral
200 g salsa de soja
30 g agar agar
Tubo de parmesano
1 litro de leche desnatada
350 g parmesano reggiano
1,5 g sal
30 g agar agar
10 g gelatina
Macarrón de fresa
600 g puré de fresa
400 g agua mineral
150 g azúcar
35 g agar agar
10 g gelatina