Macarrón Kit XS

57,17 €
Impuestos incluidos

Macarrón Kit XS
Arpa de acero inoxidable para la elaboración de tubos y cilindros de gelatina, pastas de fritura, etc.
Rápida producción e infinitas posibilidades de utilización.
Incluye instrucciones.
Tamaño: 20 x 14 x 14 cm 
Tubo Ø6 mm
Disponible también en formato XL, con tubos de 10 mm, ideal para preparaciones con rellenos (Ref. 50/0017).
Venta por unidad.

Cantidad

Macarrón Kit XS

Técnicas

1- Sumergir completamente la horquilla del Macarron-Kit en agua y hielo para enfriar el metal. 2- Preparar la gelatina y espumarla 3- Colocar la gelatina caliente en una bandeja Gastronorm 1/2 de 5 cm. profundidad como mínimo. 4- Dejar enfriar hasta que la temperatura baje a los 50º C. Volver a espumar si fuera necesario. 5- Sacar el Macarron-Kit del agua helada y secarlo con un paño. Introducir el Macarron-Kit en la gelatina durante 3 segundos. 6- Retirarlo y dejar unos segundos más para que cuaje bien la gelatina. 7- Realizar un corte en los dos extremos del tubo de gelatina para facilitar su extracción. 8- Retirar suavemente los tubos del Macarron-Kit que se despegarán muy fácilmente 9- Cortar con un cuchillo las puntas de la manera deseada para crear  tubos o hacer cortes al bies para crear la forma del macarrón.    

Recetas   

Macarrón salsa de soja

800 g agua mineral

200 g salsa de soja

30 g agar agar

Tubo de parmesano

1 litro de leche desnatada

350 g parmesano reggiano

1,5 g sal

30 g agar agar

10 g gelatina 

Macarrón de fresa 

600 g puré de fresa

400 g agua mineral

150 g azúcar

35 g agar agar

10 g gelatina

GRUPOHORECA
50/0001

No hay ninguna opinión por el momento.

También podría gustarte

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña