{"html":"
  • \n
    \n
  • \n
    \n
    \n \"Loading\"\/\n <\/div>\n
    \n \"Instagram\n
    \n
    \n
    \n \n Ver<\/span>\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
    \n 31<\/span>\n <\/a>\n <\/div>\n
    \n
    \n
    \n 31<\/span> <\/div>\n <\/div>\n
    \n
    \n
    \n
    \n A partir de un montador de nata convencional y debidamente modificado para ofrecer nuevas aplicaciones, Ferran Adri\u00e0 viene desarrollando desde 1994 una t\u00e9cnica con la que elaborar espumas y preparar todo tipo de salsas. \nEl sif\u00f3n iSi GourmetWhip es un montador de nata al que se le incorpora aire mediante unas c\u00e1psulas de aire comprimido. Gracias a este sencillo principio podemos convertir en espuma casi cualquier mezcla, dulce o salada y fr\u00eda o caliente. Consiste en llenar el sif\u00f3n con la mezcla deseada, enroscar el cabezal, cargarlo con las c\u00e1psulas de N2O, agitarlo, dejarlo reposar en el frigor\u00edfico o el ba\u00f1o mar\u00eda, y nuestra espuma estar\u00e1 lista para ser saboreada.\n.\n.\n\ud83d\udc49\ud83d\udc49\ud83d\udc49\ud83d\udc49SHOP-ONLINE \ud83d\udc48\ud83d\udc48\ud83d\udc48\ud83d\udc48\n................www.grupohoreca.es................\n.........What\u2019sApp atenci\u00f3n comercial........\n...................\ud83d\udcde693 50 3003.....................\n.\n.\n #Hoteles<\/a> #Restaurantes<\/a> #Catering<\/a> \n #BistroBar<\/a> #GastroBar<\/a> #Cafeterias<\/a> \n #Chef<\/a> #Bar<\/a> #RestaurantesMadrid<\/a>\n #Hosteler<\/a>\u00eda #Hoteler<\/a>\u00eda #HorecaEspa<\/a>\u00f1a\n #Restaurantes<\/a> #Horeca<\/a> @GrupoHoreca\n #ExperienciasGrupoHoreca<\/a> #AulaChef<\/a> #Equipamiento<\/a> #GrupoHorecaMadrid<\/a> #EquipamientoHosteleria<\/a> #Cocinas<\/a><\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n
  • \n
    \n
  • \n
    \n
    \n \"Loading\"\/\n <\/div>\n
    \n \"Instagram\n
    \n
    \n
    \n \n Ver<\/span>\n <\/a>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n
    \n 32<\/span>\n <\/a>\n <\/div>\n
    \n
    \n
    \n 32<\/span> <\/div>\n <\/div>\n
    \n
    \n
    \n
    \n Urban Farmer: Cultiva, prepara, come\nes una serie de cuchillos \u00fanica, inspirada en el movimiento \"del huero a la mesa\". Est\u00e1 pensada para aquellos que, viviendo en ciudades, tienen una pasi\u00f3n por la comida fresca y ecol\u00f3gica, los huertos urbanos y la cocina con ingredientes de calidad y naturales. \u2022Sus mangos est\u00e1n hechos con madera de haya europea, cultivada de forma sostenible. \u2022Sus hojas son de acero inoxidable con un alto contenido de carbono.\n\u2022Todos los cuchillos son duraderos.\n\u2022Son c\u00f3modos y f\u00e1ciles de sostener durante el uso \u2022Seguros y manejables cuando est\u00e1n mojado.\n.\n.\n\ud83d\udc49\ud83d\udc49\ud83d\udc49\ud83d\udc49SHOP-ONLINE \ud83d\udc48\ud83d\udc48\ud83d\udc48\ud83d\udc48\n................www.grupohoreca.es................\n.........What\u2019sApp atenci\u00f3n comercial........\n...................\ud83d\udcde693 50 3003.....................\n.\n.\n #Hoteles<\/a> #Restaurantes<\/a> #Catering<\/a> \n #BistroBar<\/a> #GastroBar<\/a> #Cafeterias<\/a> \n #Chef<\/a> #Bar<\/a> #RestaurantesMadrid<\/a>\n #Hosteler<\/a>\u00eda #Hoteler<\/a>\u00eda #HorecaEspa<\/a>\u00f1a\n #Restaurantes<\/a> #Horeca<\/a> @GrupoHoreca\n #ExperienciasGrupoHoreca<\/a> #AulaChef<\/a> #Equipamiento<\/a> #GrupoHorecaMadrid<\/a> #EquipamientoHosteleria<\/a> #Cocinas<\/a><\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n
  • \n
    \n
    \n \"Loading\"\/\n <\/div>\n