ESFERIFICACION Y COCINA MOLECULAR

Esferificación y Cocina Molecular - Grupo Horeca

La esferificación es la técnica por la cual gelificamos un líquido creando auténticas bombas de sabor. Aquí encontrará todo lo que necesita para trabajar en la esferificación directa como en esferificación inversa. Sin apenas esfuerzo, conseguirá una producción a medida en muy poco tiempo. Ideal para la alta restauración, bánqueting y coctel.

¿Qué es la cocina molecular? La gastronomía molecular se refiere a un estilo moderno de cocina que aprovecha las innovaciones científicas y se podría definir como la fusión entre la ciencia y las artes culinarias. ¿Te gustaría elaborar platos como los que sirven los grandes chef de vanguardia pero no sabes cómo ni con qué? Si los conceptos como gelificación, esferificación o emulsificación te dejan en fuera de juego, ahora podrás iniciarte en la cocina molecular con la amplia gama de Recipientes de Vidrio Cónicos, Probetas o Tubos de Ensayo entre otros Utensilios para la Cocina Molecular, nos ayudan a la investigación y el Desarrollo I+D de la Gastronomía Molecular, ya disponibles en grupohoreca.es

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