SIFÓN DE ESPUMAS & ACCESORIOS

Sifón de Espumas y Accesorios - Grupo Horeca

Sifones y aireadores son ya patrimonio culinario en todo el mundo.
A partir de un montador de nata convencional y debidamente modificado para ofrecer nuevas aplicaciones, Ferran Adrià viene desarrollando desde 1994 una técnica con la que elaborar espumas y preparar todo tipo de salsas. El sifón es un montador de nata al que se incorpora aire mediante unas cápsulas de aire comprimido (N2O). Gracias a este sencillo principio podemos convertir en espuma casi cualquier mezcla, dulce o salada y fría o caliente.
Consiste en llenar el sifón con la mezcla deseada, enroscar el cabezal, cargarlo con las cápsulas de N2O, agitarlo, dejarlo reposar en el frigorífico o el baño maría, y nuestra espuma estará lista para ser saboreada. Para que el sifón funcione hay que llenarlo hasta la capacidad indicada.

WhatsApp disponible para dudas o consultas.

Filtros activos

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña