Horno MyChef 4GN 2/3 Distform

Producto nuevo

Hornos Mixtos Compactos MyChef

Cocciones excelentes, con máxima eficiencia y en el mínimo espacio

¡4GN, 6GN y 10GN en sólo 52 cm de ancho!

Horno MyChef 4GN 2/3 monofásico

3 195,00 € Iva No Incluido

-25%

4 260,00 €

Más información

CARACTERÍSTICAS

Capacidad: 4GN 2/3

Medidas exteriores: 520 x 625 x 575 mm

Cocción a convección: de 30 a 260ºC

Potencia: 3,2 kW

Distancia entre guías: 60 mm

Control de temperatura TSC: opcional

Autolavado: opcional

Conexión externa sonda: Sí multipunto y sous-vide

 

ESPECIFICACIONES GENERALES

Cocción a convección de 30°C a 260°C.
Cocción modo vapor de 30°C a 130°C.
Cocción modo mixto de 30°C a 260°C.
3 programas preestablecidos de regeneración.
TSC, máxima precisión en cocciones a bajas temperaturas (opcional).
Delta T, máximo respeto al producto de cocción.
DryOut, extracción de humedad.
SmartClima, regulación de humedad.
SmartWind, máxima homogeneidad.
Dos velocidades de ventilador (excepto en MyChef 4GN 2/3).
Parada del ventilador al abrir la puerta.
Iluminación de la cámara.
100 programas con 5 fases de cocción cada uno.
Sistema de enfriamiento rápido.
Sistema de precalentamiento rápido.
Control fin de ciclo: por tiempo, por sonda, en continuo.
Panel intuitivo.
Multilevel, temporizador para cada nivel. Controle varias cocciones simultáneas.
Puerta de doble cristal abatible y de fácil limpieza.
Preinstalación de conexión externa para sonda multipunto y sous-vide.
Sistema de lavado semi-automático.
Sistema de auto-limpieza (opcional).
Montaje en pared liberando espacio de trabajo (accesorio).
Sonda corazón multipunto (accesorio).
Sonda sous-vide (opcional).
Conexión USB (opcional).
Software para HACCP y gestión de recetas y programas (complemento).
Ducha de lavado (accesorio).
Apertura de puerta a mano izquierda (opcional).

OPCIONALES

Control TSC para cocciones a bajas temperaturas

Sistema de autolimpieza

Conector USB

Apertura de puerta a mano izquierda

ACCESORIOS

Ducha de lavado

Campana extractora

Sonda corazón sous-vide (1 punto)

Sonda multipunto (3 puntos)

Software para HACCP y gestión de recetas y programas

Desengrasante 10l.

Abrillantador 10l.

Pistola atomizadora limpieza de productos

MESA SOPORTE PARA HORNO Para GN 1/1  

                                     Medidas ext.    Guías         Estante

                                  570x755x200mm         No                    No

                                  570x755x345mm         No                    Sí

                                  570x755x585mm         Sí                      Sí

                                  570x755x800mm         Sí                      Sí

MESA SOPORTE PARA HORNOPara GN 2/3

                                    Medidas ext.    Guías         Estante

                                  570x580x345mm         No                    No

                                  570x580x585mm         Sí                      Sí

                                  570x580x800mm         Sí                      Sí

SOPORTE PARA PARED

Para MyChef de profundidad 4 o 6GN 1/1

Para MyChef de profundidad 4 o 6GN 2/3

KIT DE APILADO

Apilado de MyChef.

Apilado de Tektherm Compact y MyChef GN 2/3.

 ¿Por qué comprar un Horno Profesional MyChef?

Hay muchos motivos por los que debemos tener un Horno Profesional Distform, empezaremos hablando de que los hornos Mychef no tienen límites, son precisos y rentables.
Podemos cocinar al vapor, freír, asar a la parrilla, gratinar, hornear, regenerar…  Son los únicos que cocinan a baja temperatura, permite cocciones muy precisas con o sin bolsa de vacío gracias a la tecnología patentada por Distform, TSC nos asegura una gran estabilidad de la temperatura en la cámara de cocción, sin apenas oscilaciones, sólo ±0’2ºC.

Cocinar con otros hornos semivacíos es tirar el dinero. ¿Por qué encender un gran horno para una sola bandeja? Combine pequeñas cámaras de cocción para utilizar sólo la capacidad que necesita a cada momento del día.

 Hay que rentabilizar al máximo el espacio en nuestras cocinas y el consumo energético con el concepto multicámara. Es un formato muy compacto, con la misma capacidad de producción en la mitad del espacio de un horno convencional. Mayor versatilidad en temperaturas combinando diferentes cámaras de cocción a la vez.

Hablan los expertos
Joan Roca
"Hemos trabajado con Distform para desarrollar la patente TSC. Hornos a vapor con máxima precisión de temperatura para explorar la cocina con o sin vacío a temperaturas más bajas".

El Celler de Can Roca
Can Sunyer, 48 – Girona
5 Jun 2013

El reto del chef

"Encontrar una solución tecnológica para que las cocciones a bajas temperaturas fueran altamente precisas y superar algunos de los inconvenientes que presentaba el termostato de inmersión"

La solución del chef

"La patente TSC permite que los hornos de Distform sean capaces de trabajar con gran precisión gracias a su estabilidad térmica sin oscilaciones y, en consecuencia, ofrezcan una alta homogeneidad de cocción y de resultados. Una cámara con formato horno GN 1/1 para trabajar de forma estándar, sin la necesidad de sumergir los alimentos en agua y con una gran capacidad de producción."

La opinión de los chefs

La precisión en la alta cocina

A día de hoy la precisión en los procesos de cocción es sumamente importante y cuando hablamos de bajas temperaturas aún más. Para este fin nace la patente TSC en una colaboración conjunta entre El Celler de Can Roca y Distform. Hemos logrado una solución precisa y versátil apta para todas las técnicas de cocción a bajas temperaturas.

Hornos Compactos ¡Más producción en menos espacio! ¡Sólo 52 cm. de ancho! El Diseño Modular Ultra Compacto

Los hornos MyChef de Distform han sido diseñados en un formato muy compacto para optimizar al máximo el espacio en la cocina, además de reducir también el consumo energético, permitiéndonos apilar los equipos para trabajar con 4 parámetros distintos de cocción a la vez, en el mismo espacio que ocupa un horno convencional.

Podemos utilizar las cámaras de cocción en función del volumen de trabajo, del momento del día, para diferentes partidas...

Con tan sólo 52 cm de ancho disponga ahora de capacidades para 4, 6 o 10 bandejas en la mitad del espacio que ocupa un horno convencional.

Combinar distintos modos de cocción a la vez, las cocciones para las distintas partidas o cocinar distintos productos a una misma temperatura es Otra de las ventajas de los hornos profesionales MyChef.

Todas las prestaciones que puede imaginar en el mínimo espacio, dinámico, cocción sin límites

Diseñado para afrontar la variabilidad del servicio
Podemos disfrutar de una amplia gama de posibilidades. Los hornos MyChef de Distform nos ofrecen un montón de prestaciones, responden a cualquier situación y modelo de negocio.
Con la función Dry Out; Asados y crujientes perfectos.
Secado rápido para obtener una textura crujiente perfecta. Asados perfectos en carnes y productos a la parrilla, dorados uniformes en fritos. Además usando las parrillas para grill conseguirá el aspecto de carne asada en cuestión de minutos.

Smart Clima; Jugosidad en pescados y asados.
Control de humedad, máxima jugosidad sin pérdidas de líquidos apreciables. Imprescindible para pescados y grandes asados, reduciendo las mermas hasta un 40% respecto a la cocina tradicional.

Con la función Smart Wind la homogeneidad en la cocción está asegurada gracias al diseño termodinámico de la turbina del interior de la cámara del horno combinado con la gestión del cambio de giro de sentido del ventilador.

Cocción combinada vapor y aire caliente; 3 modos de cocción preestablecidos para agilizar la elección de los parámetros básicos de cocción: calor seco, vapor o combinado. Selecciónelos para conseguir unos resultados exceletnes.

Podrá programar distintas fases de cocción, los tiempos de cocción de los distintos niveles, cocinar con sonda sous-vide (temperatura a corazón controlada) o sonda multipunto (homogeneidad) que corrige y calibra de forma automática la temperatura para obtener un resultado excelente.

Función Delta T; indicada para piezas de gran tamaño cómo jamones cocidos, roastbeef...
Gracias al diferencial de temperatura constante entre el corazón del alimento y la cámara de cocción obtenemos unas cocciones completamente homogéneas.

Patente TSC
Máxima precisión para las bajas temperaturas
La solución tecnológica patentada por Distform, TSC (Thermal Stability Control), nos asegura una gran estabilidad de la temperatura en la cámara de cocción, sin apenas oscilaciones.

Velocidades del ventilador; Menor circulación de aire en la cámara.
Reduzca la velocidad del ventilador para asegurar una cocción perfecta en productos delicados de pastelería, bollería, deshidrataciones...
Combinado con Smart Wind asegura una perfecta uniformidad de cocción, gracias al diseño termodinámico de la turbina del interior de la cámara del horno combinado con la gestión del cambio de giro de sentido del ventilador.

Multilevel
Olvídese de los temporizadores
Cocine simultáneamente alimentos con diferentes tiempos de cocción, gestionando automáticamente el fin de la cocción de cada bandeja sin necesidad de supervisión. MyChef le avisa de forma visual y acústica.

Cómodo

Autoclean; Además de programar la limpieza automática del horno una vez finalizado el servicio, gracias a los tres programas diferentes de lavado, cualquier tipo de suciedad será eliminada de forma automática. Olvídese de esta tarea al final del servicio, el horno se parará automáticamente después del lavado.

Inversión Rentable
Adquirir un horno MyChef se traduce en una mínima inversión tanto en la instalación como en la adquisición del producto.Además, encontrará numerosas posibilidades para personalizar el horno según sus necesidades. Consulte los opcionales y accesorios disponibles.

Productos Relacionados

Arriba